Klossessen

|


Auf die Plätze, fertig, los! Die alljährliche thüringische Völlerei geht los! Zum Einstieg: ein paar Schnäpschen nebst Abschmeckerei allerlei leckerer Speisen in der Küche, darauffolgend ein Sherry in großer Runde an festlich gedeckter Tafel (siehe unten auch ein Indiz auf die Anwesenheit eines Exemplars einer seltenen Schmetterlingsart, namentlich des Servietten-Falters!) ;-)


Zum Hauptgang wurden Thüringische Klöße, Rotkraut und Braten mit honigscharfer Soße gereicht. Dazu ein Gläschen vom Roten (oder Weißen, wenn man eher blasse Getränke präferiert).

Zur Abrundung dieser Gaumenfreuden folgte letztendlich ein cremiger Nachtisch in Schoko- und Vanillevariationen, wahlweise angemacht mit, äh, Eierlikör. ;-)

Na dann, Prost Mahlzeit! ;-)
Hanna

2 Kommentare:

Anonymous said...

....und lecker war's!!!!!!!!!!!!!!

Karla Beatriz said...

nooooooooooo

i love those dishes i had the chance to try at your family place some years ago so far....

gutten apetite!

besos